내 영혼 축복의 땅. 광야에서
구아바 본문
구아바(Guava)입니다.
초록색일때 신맛이 강하고 잘익은 노란색이 향긋하고 달죠.
하지만 대부분 초록색일때 많이 먹습니다.
역시 망고와 마찬가지로 깍아서 사각하니 씹는맛이 좋을때가 초록색일 때랍니다.
크게 달지 않습니다.
풋맛이 느껴지는데요
구아바(Guava)입니다.
초록색일때 신맛이 강하고 잘익은 노란색이 향긋하고 달죠.
하지만 대부분 초록색일때 많이 먹습니다.
역시 망고와 마찬가지로 깍아서 사각하니 씹는맛이 좋을때가 초록색일 때랍니다.
크게 달지 않습니다.
풋맛이 느껴지는데요